Девушка похудела на 45 килограммов, чтобы избавиться от депрессии

Девушка из Нью-Йорка похудела на 45 килограммов, желая избавиться от депрессии, она дала советы тем, кто не хочет мириться с лишними килограммами, пишет Daily Mail.

22-летняя девушка работает специалистом по УЗИ. Лишний вес сопровождал ее многие годы и вгонял в депрессию. «В 2016 году мне прооперировали колено, пришлось учиться ходить заново. Я пошла в спортзал, узнала много нового о спорте, но потом все равно бросила занятия. В самый сложный период я весила 130 килограммов», - рассказывает она. Американка ненавидела шопинг, модные вещи на ее теле казались ей ужасными. Погрузившись в очередную депрессию из-за своего веса, девушка решила изменить жизнь.

«Сначала я научилась считать калории с помощью приложения, а потом заинтересовалась спортом. Хотелось закрепить достигнутый результат. Я не считала, что сижу на диете, а говорила, что меняю образ жизни», - поделилась она своими успехами. За год смелая жительница Нью-Йорка сбросила 45 килограммов. В борьбе за идеальную фигуру ей помогло упорство.

«Я начинала с малого, но скоро начала заниматься пять раз в неделю. Сначала беговая дорожка, потом упражнения на разные группы мышц. Для меня было важно найти программу, которая не давала скучать. Потом я полюбила бегать и записалась на пятикилометровую гонку, но ее отменили из-за коронавируса. Тогда я начала бегать в ближайшем парке», - рассказала американка. Кроме того, она делала снимки и сравнивала прогресс, который вдохновлял на новые свершения.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!