Юлия Савичева отметила день рождения дочери и приготовила роскошный торт для нее

Дочери Юлии Савичевой исполнилось три года.

На днях единственная дочь певицы Юлии Савичевой отметила день рождения.

«Вчера был особенный день, мы всей семьей отмечали большую дату — три года Ане. Время летит очень быстро! Я решила заморочиться с тортом, правда больше усилий пришлось приложить к украшению, чем к начинке. В основе торта — шоколадные кексы, которые очень любит Аня. Первый с вкраплением темного шоколада, второй с вкраплением белого, а третий с ирисками. В приготовлении использовала крем "Пломбир" (по вкусу напоминает мороженое^ она его тоже очень любит) Но самое главное — произвести впечатление, поэтому я выбрала именно такой стиль оформления. Дочка любит сердечки и постоянно называет их "Любовь найдет", любит единорогов и розовый цвет. Кстати, все украшения (кроме единорога — это свечка) съедобные и сделаны собственноручно. Это печенья, покрытые сахарной глазурью и разными кондитерскими присыпками», — написала звездная мама под фотографией с роскошным тортом.

Девочка получила в подарок, помимо торта, детскую деревянную кухню с посудой и всеми принадлежностями.

Кулинарией и выпечкой Юлия Савичева занимается давно, радуя поклонников и близких фотографиями своих необычных изделий. А вот фотографиями малышки звезда фанатов не балует, предпочитая оставлять в тени эту сферу своей жизни.

Напомним, Юлия Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова в октябре 2014 года. Спустя три года после свадьбы у пары родилась дочь Анна. Певица тщательно скрывала «интересное» положение, поскольку предыдущая беременность закончилась неудачно. В отношениях родители малышки состоят уже более 15 лет.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят