Юлия Проскурякова показала трогательное «солнечное» фото с подросшей красавицей-дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Проскурякова

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой

Поклонники Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева восхищены солнечной фотографией в блоге артистки.

Маленькая Вероника — дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева — растет весьма симпатичной девочкой. Каждый новый снимок и видеоролик с ней вызывает восторг у поклонников пары. Фото с эффектом солнечных бликов, которое появилось в блоге мамы девочки, очаровало подписчиков.

«Очень трогательное фото...мама и дочка», «Такие нежные и красивые девочки», «Лучики солнца и добра, вы такие классные», «От вашей солнечной фотки теплом веет», «Очень нежное фото», «Красоточки наши», «Вы с дочкой такие замечательные», «Настоящие и классные», «Вероничка похожа на маму Игоря», «Такая деловушка уже!!! Еще недавно в шапке с помпоном почти говорить не умела... а тут уже такая сознательная в образе как взрослая», «Светлоликие любимые девочки нашего любимого маэстро», «Какая милота)))) От Вас идет такой позитив! В вас влюбляюсь все сильнее и сильнее», «Солнце светит для всех, но озаряет только таких красивых и счастливых!!! Без макияжа и прически — такие нежные», — пишут они в комментариях.

В одном из недавних интервью Юлия Проскурякова рассказала, что Вероника вьет веревки из нежного и заботливого папы. Игорь Николаев выучил имена всех ее кукол и персонажей, которых она любит. Поклонники в свою очередь уверены: они — прекрасная семья.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!