«Я чувствую себя виноватой»: русская жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о серьезной болезни сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Оксана Воеводина с сыном

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

Оксана Воеводина рассказала, как ее сын боролся с первым серьезным заболеванием в своей жизни.

Два с половиной месяца назад, 21 мая, обладательница титула «Мисс Москва - 2015» Оксана Воеводина впервые стала мамой. Вскоре они с сыном уехали в Россию, а СМИ заговорили о новом статусе модели — бывшей жены бывшего короля Малайзии Муххамада V. Издание The Sun опубликовало копию документа о разводе супругов, датированного 22 июня.

Сейчас мама и малыш привыкают к суровому российскому климату, и уже в первый месяц своего пребывания здесь малыш серьезно заболел.

«Прошлая неделя принесла мне много стресса и грусти… Мой маленький сын Леон серьезно заболел впервые в своей жизни. Сначала я не могла понять, что это отит… Леон простудил уши, скорее всего, после купания, потому что в Москве той ночью было очень хородно, около +6, и еще холоднее за городом… Это мой первый опыт материнства, и если что-то идет не так, я чувствую себя ужасно виноватой, я чувствую, что я не справилась», — поделилась своими эмоциями мама.

«Леону прописали сильные антибиотики, потому что в его возрасте отит мог привести к серьезным осложнениям, вплоть до потери слуха… Все эти дни Леон плохо спал и мало ел. И я вообще не спала рядом с ним. Для каждого родителя худшая вещь в жизни — болезнь ребенка. Слава Аллаху, Леон чувствует себя хорошо сейчас. Спасибо за вашу поддержку и молитвы, Аллах слышит их все», — успокоила она подписчиков.

Подписчики блога желают сыну модели и монарха здоровья. Оксана до сих пор не подтвердила факт развода с супругом, несмотря на обсуждения этого факта в Сети.

Молодая мама пригрозила судом тем СМИ, которые намеренно искажают информацию.

Напомним, что с королем Малайзии, который впоследствии отрекся от престола, Оксана Воеводина познакомилась весной 2017 года. «Это случилось в Европе. На тот момент я сотрудничала с нашим общим знакомым ювелиром Джейкобом Арабо. После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии. Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что я тоже королева Москвы. Мы проговорили весь вечер и обменялись номерами телефонов. Вскоре в прессе появились новости о назначении короля, которым и был мой новый знакомый», — поделилась модель.

Необычное имя их сына — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра — обусловлено происхождением папы.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!