«У меня не два, а три ребенка»: потерявшая дочь Эвелина Бледанс узнала результаты ДНК-теста

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Кадры из эфира

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Эвелина Бледанс ищет свою дочь.

Актриса Эвелина Бледанс — мать двоих детей. Ее старший сын живет заграницей, пока актриса занимается воспитанием младшего «солнечного» мальчика. Сегодня в эфире шоу Андрея Малахова женщина рассказала: в молодости она была беременна девочкой, судьба которой ей неизвестна.

Эвелина Бледанс и ее бывший муж Юрий Стыцковский ожидали первенца, но в их жизни случилась трагедия. Беременная женщина гуляла в одном из парков Ялты, куда она уехала навестить родителей. Сейчас актриса постаралась вычеркнуть эти воспоминания и не ассоциировать город своей юности с бедой.

«Такое могло произойти с каждой из женщин. Когда я заходила в наш парк... у нас к дому идет парк, он раньше был кладбищем, но сейчас там поставили красивые лавочки, фонари. Я всегда боялась идти через этот парк, но почему-то я считала, что женщина, которая идет с большим животом уже достаточно, она по определению не может быть объектом каких-либо вообще домогательств или нападений. Я даже не могла предположить, что произойдет то, что произошло, и то, что помешало мне тогда еще много лет назад стать мамой красивой девочки. Я очень хотела девочку», — рассказала она.

Эвелине удалось отбиться от насильника, но из-за нервного потрясения у нее начались преждевременные роды. В больнице паре сообщили, что ребенок погиб. «Врачи просто констатировали смерть девочки, и все», — со слезами на глазах сообщила актриса, которая даже придумала имя этому ребенку — Лиза. Ни отец, ни мать не видели тела младенца, но даже это не спасло их брак. Спустя некоторое время Эвелина поняла: ее дочь могли украсть.

Актриса решилась рассказать об этой трагедии после того, как в редакцию шоу «Прямой эфир» позвонила 26-летняя Анна Попова из Томска. Девушка выросла в детском доме. Туда ее отдали в трехлетнем возрасте: папа умер, мама же пропала без вести.

Сейчас у Ани своя семья — молодой человек и дочь. Красавица-брюнетка могла бы стать предметом для гордости своих родителей: она работает фитнес-тренером, зарабатывает около ста тысяч рублей, которых ей хватает и на жилье, и на путешествия.

«Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что на самом деле моя мама — Эвелина Бледанс», — сообщила Анна.

Однако результаты ДНК-теста, которые огласили в студии, оказались отрицательными.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...