«Последний концерт — и все»: дети Аллы Пугачевой поддержали 70-летнюю маму на юбилейном шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Фото: Instagram Максима Галкина

Максим Галкин показал, как дети отреагировали на концерт Аллы Пугачевой.

В минувшую среду, 17 апреля, в Кремлевском дворце прошел долгожданный сольный концерт Аллы Пугачевой, посвященный ее 70-летию. В зале собрались коллеги и поклонники Примадонны, а также самые близкие ей люди. Малыши Лиза и Гарри тоже были там.

Свой концерт Алла Борисовна затеяла в том числе и ради детей: «Я хотела, чтобы они увидели меня на сцене. Конечно, они видели старые концерты и записи, но у них нет ассоциации, что я та женщина. Я выступаю, чтобы у Лизы и Гарри осталась память обо мне», — призналась она.

Сегодня Максим Галкин показал, как дети отреагировали на это выступление: «Дети очень переживали и волновались, ведь они никогда не были у мамы на концерте», — написал он под видеороликом.

Кокетка Лиза тщательно выбирала наряд и остановилась на образе рокерши. Ее брат Гарри радовался, что после этого выступления мама будет принадлежать только им.

Малышей можно понять, ведь в последние несколько месяцев их мама часто отлучалась на репетиции — занималась вокалом, отрабатывала номера, выбирала и примеряла костюмы.

Максим Галкин не раз сообщал, что его супруга предпочитает проводить время с детьми.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram