Похорошевший после развода Гарик Харламов проводил дочку в первый класс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram Гарика Харламова

Бывший муж Кристины Асмус поделился в блоге трогательным кадром.

Чуть больше двух месяцев назад, 22 июня, Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем твердом намерении развестись. Они сообщили, что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват, — и поделились надеждой сохранить теплые дружеские отношения во благо общей дочки Анастасии. И мама, и папа девочки с удовольствием посвящают время ей. 1 сентября Гарик отвел малышку в первый класс.

«Ну понеслась)) Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова - первоклашка», - написал гордый отец.

Расслабленный внешний вид знаменитости удивил многих: «В шортах и без букета! А так можно было?», «В шортах и олимпийке, огонь», «Штаны не успел купить?», «Папа, где Ваши брюки??? Родительский Комитет в шоке», «Папа оделся празднично», «Заодно и устроился физруком на пол ставки», «Одет как будто на Дачу приехал», «А че ты в трусах не пришел в школу», - шутят и криикуют подписчики. «Гарик, ты похудел что ли?», - удивляются они.

Отчество девочки вызвало отдельную бурю эмоций: «Офигеть, она не Гариковна», «Почему Игоревна???», «Получается это не Гарика дочь?», «Игоревна! Это не его ребенок. Расходимся», «Игоревна??? Игорь??? Ииииииигоооооорь..... ахренеть, приятно познакомиться», «А что Гарика зовут Игорь?», «Только что узнал, что Гарика зовут Игорь».

Напомним, что роман Кристины Асмус и Гарика Харламова начался в 2012 году, годом позднее пара официально зарегистрировала брак. Их дочь родилась 5 января 2014 года.

Фото и видео: Instagram/@garikkharlamov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!