«Папа, смотри, как мы умеем!» Максим Галкин показал, как Лиза и Гарри резвятся в море

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Семья артистов в Юрмале

Фото: Instagram

Семья отдыхает на берегу Рижского залива.

Максим Галкин и Алла Пугачева не смешат возвращаться из Юрмалы в Москву. Уехав в Прибалтику в начале лета, семья продолжает наслаждаться отдыхом.

Максим Галкин регулярно показывает подписчикам, как именно проводит время с женой и детьми. То артист гоняет на велосипедах с Гарри и Лизой, то устраивает вечеринки с Аллой Пугачевой и Ламой Вайкуле, то учит сына колокольному звону.

В очередной раз юморист порадовал подписчиков забавным видео, в котором показал, как Гарри и Лиза весело играют в море. В кадре дети наперебой демонстрируют отцу всяческие умения.

«Пусть наслаждаются по полной, пока не начались школьные будни. Прекрасное время жизни», «Какие же они искренние, неизбалованные, замечательные дети», «Счастливые дети! Растут в любви», «Папочка молодец! Наслаждайтесь общением с детками, в этом возрасте они такие милые! Счастья Вам всем!», пожелали семье в комментариях.

Отметим, что популярностью у фанатов пользуются публикации и Аллы Пугачевой. Так, недавно она показала, как выглядит на пляже без обильного макияжа и рассказала, почему солнце ей противопоказано.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!