Обвиненный в домашнем насилии Павел Прилучный показал, как проводит время с детьми

Reload
1 / 10

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Instagram Павла Прилучного

Несколько недель назад в семье актера разразился громкий скандал.

Поклонники семьи Агаты Муцениеце и Павла Прилучного были шокированы, увидев видеообращение актрисы, в котором она обвинила супруга в домашнем насилии. Тогда Агата забрала детей и переехала с ними из загородного дома в квартиру. Вероятно, супругам все же удалось наладить отношения — актер поделился несколькими видео из дома, где проводит время с детьми — 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией.

Кроме того, во время прямого эфира в Instagram Прилучный прокомментировал публичное заявление супруги: «Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте».

Напомним, в феврале Агата Муцениеце объявила о разводе с Павлом Прилучным спустя девять лет брака. Актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», а в 2011 году тайно сыграли свадьбу. Первенец пары родился в 2013 году, тремя годами позднее на свет появилась его сестра.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!