«Оба в счастливом ожидании»: Данила Козловский улетел в США на роды любимой женщины

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Данила Козловский и Ольга Зуева

Фото: Starface

О том, что Данила Козловский и Ольга Зуева ждут первенца, стало известно в октябре 2019 года. Будущие родители скорое пополнение не комментируют, но это и не удивительно. Все, что касается их личной жизни, они стараются прятать от посторонних глаз.

Недавно 34-летний Данила Козловский завершил съемки картины «Карамора», которые проходили в Грузии. После окончания работы над проектом актер и режиссер взял отпуск и улетел в США, где сейчас находится его любимая женщина — актриса и режиссер Ольга Зуева. Со дня на день Данила и Ольга впервые станут родителями.

Ольга много лет жила в США: там она училась и работала моделью. Поэтому и рожать она будет там же, в максимально комфортном для себя месте.

«Для Данила это первый отпуск за долгое время. Он устал от круговерти событий, и даже близких попросил не напоминать ему о работе. Они оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил», — приводит «СтарХит» слова друзей пары.

Роман Данилы Козловского и Ольги Зуевой начался пять лет назад, четыре и них они живут вместе. Ради любимого Ольга оставила привычный образ жизни и на время перебралась в Россию. Входит ли женитьба в планы пары, неизвестно. Но точно одно: долго сидеть в декрете молодые родители не собираются. Уже в конце марта Козловский вернется в Москву, а Зуева летом продолжит работу в одном из проектов Данилы.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram, Starface

Видео: телеканал «Ю»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!