Данила Козловский и Ольга Зуева ждут первенца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Многое из личной жизни актеры скрывают даже от близких

Фото: Starface

Актеры живут вместе уже четыре года.

34-летний Данила Козловский и его любимая девушка — 32-летняя актриса и режиссер Ольга Зуева впервые станут родителями. Несмотря на то, что они вместе уже несколько лет, афишировать подробности личной жизни не любят. Поэтому долгое время поклонники Данилы и Ольги скептически относились к их роману, подозревая пару в пиаре. Теперь все сомнения развеяны — они ждут ребенка.

Для друзей актеров новость не стала неожиданной, сообщает «СтарХит», но многие даже самые близкие не знают о скором пополнении в их семье. Так, в разговоре с изданием брат Козловского признался, что не в курсе того, что скоро станет дядей.

«Они счастливы, — рассказывают друзья пары. — Они успешные, много достигли и давно вместе. Решение завести ребенка было осознанным. Ольга уже не может скрывать животик, и она стала еще красивее».

Данила Козловский и Ольга Зуева

Фото: Starface

Похоже, рожать Зуева будет в США, где долгое время жила и проводит там уже несколько недель. В компании собаки Груши, подобранной вместе с Данилой на дороге, актриса наслаждается отдыхом. В Россию Зуева перебралась после знакомства с Козловским, которое произошло на вечеринке общих друзей.

Пока Ольга отдыхает в США и готовится к материнству, Данила много гастролирует и зарабатывает деньги для семьи.

Фото: Instagram, Starface

Видео: Ты не поверишь!

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!