«Мой маленький принц»: Максим Виторган улетел с сыном в Турцию и читает там ему книги

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Виторган с сыном

Фото: Instagram Максима Виторгана

Максим Виторган и Нино Нинидзе с детьми отдыхают у моря.

В недавнем интервью для канала Агаты Муцениеце Ксения Собчак призналась, что, несмотря на невозможность совместной жизни с Максимом Виторганом, считает его прекрасным отцом. Всеми своими действиями он подтверждает этот статус.

«Мой монастырь. Мое укрытие. Моя сила. Мое спасение. Мой свет. Мой маленький принц», - написал актер под трогательной фотографией подросшего Платона.

«Кстати, мы попробовали читать Экзюпери - по-моему, лучшая книга всех времен и народов. Думал, рановато. Но зашло очень хорошо. И много обсуждений и разговоров. Книга эта растет с человеком. К ней надо возвращаться. Она отрезвление и очищение. И компас, показывающий как далеко ты отклонился от полёта и летишь ли еще вообще», - поделился звездный отец.

Сейчас 47-летний Максим Виторган и его 29-летняя избранница Нино Нинидзе отдыхают с сыновьями в Турции. Они остановились в одном из люксовых отелей Белека. Много времени компания проводит на пляже, устраивая вылазки в море. По вечерам пара оставляет детей с няней и устраивает прогулки по остывающему от дневного жара городу.

Фото и видео: Instagram/@mvitorgan/@ninosha13

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!