«Мое сердечко»: возлюбленная Сергея Полунина поделилась архивным фото с новорожденным сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Полунин и Елена Ильиных

Фото: www.instagram.com/blackswanei/

Сын знаменитого танцовщика Сергея Полунина и фигуристки Елены Ильиных родился 7 месяцев назад. Родители стараются лишний раз не «светить» малыша.

30-летний Сергей Полунин и 26-летняя Елена Ильиных стали родителями в январе 2020 года. Важное событие они держали в секрете от поклонников, о рождении сына сообщили почти два месяца спустя. Мальчика назвали необычным именем Мир.

Родители публикуют счастливые семейные фото, но на всех кадрах мальчика нельзя разглядеть.

В Instagram Елена Ильиных открыто показала лицо сына, но на фото он совсем еще кроха. «Мое сердечко», — подписала она снимок.

«Очень нежное фото мамы и сына», «Такие оба красивые», «Ребенок — это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Лучший подарок от Бога», «Мадонна с младенцем!», «Какая нежность. Тонкая, волшебная, красивая», «Елена, вы с Миром прекрасны! Это волшебство мама-ребенок ничем не передать, только почувствовать можно. Когда малыш такой нежный и пахнет молоком», — последовали комментарии.

Свой роман Сергей Полунин и Елена Ильиных рассекретили весной 2019 года. Беременность фигуристки пара долго скрывала. Пока влюбленные официально не узаконили отношения.

Фото и видео: Instagram Сергея Полунина и Елены Ильиных

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!