Многодетная мама Ирина Слуцкая рассказала, как возвращает форму после родов без диет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Ирина Слуцкая

Фото: Instagram Ирины Слуцкой

40-летняя фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о своем образе жизни после рождения третьего ребенка.

В семье легендарной фигуристки Ирины Слуцкой растут дочь Варя и сын Артем. Не так давно спортсменка стала мамой в третий раз. В последнее время молодая мама получает массу комплиментов по поводу фигуры, а также вопросов о ее методах поддержания себя в форме.

«Пост НЕ о диетах! Вот вы худеете к Новому Году? Раскрою вам свой маленький секрет. Поход по магазинам за подарками — отличный способ скинуть пару лишних кг к Новому году», — написала она в блоге.

«Ну а теперь серьезно: Меня, как и любую недавно родившую мамочку, часто спрашивают про личные секреты поддержания себя в форме. Простите, но их у меня нет. Во время беременности я не занималась спортом, хотя многие и в зал ходят и даже умудряются бегать! Да, я много гуляла, ходила с палками (северная ходьба), а еще плавала в бассейне. Хорошая физическая активность! А сейчас вернулись любимые коньки и добавилось немного выступлений! Опять-таки я не буду первой, кто скажет, что надо просто всегда вести активный образ жизни. Ну и жрать поменьше», — добавила Ирина.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!