Мимими дня: Виктория Лопырева показала, как ее годовалый сын мило заигрывает с новой подружкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Лопырева с сыном Марком Леонелем

Фото: Instagram

Модель призналась, что до появления ребенка в ее жизни даже не представляла, на какие мелочи будет обращать внимание, став матерью.

В начале февраля сыну Виктории Лопыревой и Игоря Булатова Марку Леонелю исполнился год. Праздник семья отмечала в Дубае.

Виктория рассказала подписчикам, как она отдыхает с сыном с солнечных Эмиратах и показала милое видео с малышом. В кадре Марк Лео всеми доступными способами пытается привлечь внимание своей новой маленькой подружки.

«Конечно, с появлением ребенка вы начинаете обращать внимание на вещи, которые раньше казались менее значимыми. Например, качество пляжа и способность не беспокоиться о том, что ребенок найдет своего рода "сюрприз" в песке. Марк Лео очень активный ребенок и даже дома мы не спускаем с него глаз, а уж тем более на улице! Но Маша завладела всем его вниманием, и мы с волнением наблюдали, как годовалый парень пытается заигрывать с новой девушкой. Оооочень мило!», — поделилась молодая мать эмоциями.

«Какие сладости», «Уже невесту нашел», «Ути-пути, такой хорошенький у вас сыночек. Хорошего отдыха вам с ним», «Как классно», «Какие миленькие», «Красавчик!», — написали в комментариях.

Напомним, Виктория Лопырева тайно вышла замуж за избранника Игоря Булатова еще до своей беременности. Свадьба, о которой модель умолчала, прошла в узком семейном кругу. После в интервью Виктория се же призналась, что они с Игорем муж и жена.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!