Мимими дня: Максим Матвеев смастерил деревянную лошадку на 1,5-летие их с Елизаветой Боярской младшего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Фото: Instagram Максима Матвеева

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отпраздновали круглую дату — 1,5 года со дня рождения их младшего сына Григория.

Несколько дней назад 37-летний Максим Матвеев показал трогательное фото в своем блоге: своими руками он мастерил деревянную лошадку.

«Главное-правильно найти зерно.... или найти правильное зерно.... Короче-кто в теме, тот поймет... #Досиделся #доизолировался #максимматвеев #рукичешутся», — написал он.

«Огоооо класс», «Правильный Папа», «Вот рукастый», «Классная лошадка получилась», «Своими руками для сына! Какое удовольствие», «Воспоминания на всю жизнь останутся», «Какая красота, так аккуратно», «Максим - мастер на все руки», — восхитились подписчики блога артиста.

Оказалось, что лошадка, которую смастерил Максим, предназначалась его младшему сыну Григорию — малышу в эту пятницу, 5 июня, исполнилось 1,5 года. Коричневой краской звездный отец нарисовал седло и уздечку, а саму лошадку покрыл лаком. Результат можно увидеть в блоге его жены.

Супруга артиста Елизавета Боярская высоко оценила талант мужа. Деревянная лошадка, которая достанется их мальчику, может стать настоящей семейной реликвией, которой будут пользоваться не только их дети, но и внуки пары.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев живут в браке вот уже десять лет. У пары также есть старший сын Андрей, недавно они отметили его 8-летие.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!