Мимими дня: Максим Галкин показал нежное архивное видео с крошечными детьми Аллы Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram Максима Галкина

Поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина восхищены редким видео из их семейного архива.

«Уж простите за банальность, но как летит время! Когда я рос, фразы мамы про то, что вот совсем недавно я был маленьким и славным, а сейчас мол уже здоровый лоб, казались мне частью родительской сентиментальности, а теперь понимаю это ощущение щемящей беспомощности от бесповоротности изменений в любимых человечках, каждую минуту общения с которыми ты хочешь запечатлеть в сердце», — написал звездный отец.

Поклонники восхитились редким и очень нежным видео с малышами. «Боже, какие лапули», «Какие они сладенькие, я бы смотрела на них 24 часа», «Нереальные», «Какие милейшие пупсики», «Я не могу себе даже представить более сладких детей», «Какие хорошенькие тогда были, и сейчас тоже», «Опять не поверят, что это они», «Класснючие», «Ой, какой у Лизы чубчик был», «У дочки как у Бори Моисеева в молодости прическа», «Это ж надо так поровну )), сын копия папы, доча копия мамы», «С детства культурные и спокойные», «Аааа какие милахи! Можно любоваться вечно», — обсуждают они.

В последнее время Максим все чаще делится воспоминаниями о рождении детей и их детстве. Так, в одном из интервью он признался, что Алла Пугачева готовилась стать им не мамой, а бабушкой.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!