Маргарита Симоньян показала, как ее 8-месячная дочь смеется взахлеб — вы тоже улыбнетесь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Фото: Instagram Маргариты Симоньян

Известный журналист Маргарита Симоньян воспитывает троих маленьких детей от Тиграна Кеосаяна. В своем микроблоге многодетная мать показывает будни своих малышей.

Маргарита Симоньян опубликовала в Instagram видео, глядя на которое невозможно удержаться от улыбки. Она поймала момент, когда ее 8-месячная дочь Маро смеялась взахлеб. Видео сняли во время одного из занятий девочки: родители с рождения приучают ее к иностранным языкам.

«А мне так весело!», — подписала ролик Маргарита.

«Как же это здорово, когда в доме царит атмосфера любви и счастья, когда звучат детские голоса и смех», «Самый замечательный и заразительный смех — это смех ребенка», «Счастливые дети, родились в счастливой семье», «Сладкуся, так заразительно хохочет!», «Как на самом деле мало нужно человеку, чтобы быть счастливым! Дети умнее нас... Мастер-класс от Маро», «Чувствуется,что ребенок живет в любви», — написали поклонники семьи Симоньян и Кеосаяна в комментариях.

Отношения Маргариты и Тиграна длятся с 2012 года (официально они не женаты), с первой женой Аленой Хмельницкой режиссер развелся в 2014-м. У Симоньян и Кеосаяна трое детей: 6-летняя Марьяна, 5-летний Баграт и малышка Маро.

На днях Маргарита Симоньян рассказывала, как воспитывает детей.

Фото и видео: Instagram Маргариты Симоньян

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!