Ирина Слуцкая впервые показала лицо младшей дочери на редкой фотографии с мужем и детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Слуцкая — молодая мама

Фото: Instagram Ирины Слуцкой

41-летняя Ирина Слуцкая с мужем и детьми украсили обложку журнала.

«Встречайте нас с 4-ех месячной Кирой на обложке журнала "Теленеделя". Это ее первое публичное появление», — написала она.

На страницах журнала Ирина рассказала о своей третьей беременности и попыталась развеять мифы о родах в 40 лет. Она посоветовала будущим мамочкам планировать беременность, отслеживать ее с участием врачей, особенно при предрасположенности к генетическим осложнениям, вести здоровый образ жизни, заботиться о себе.

«Дочь вернула мне радость материнства и нереальные молочно-сладкие запахи младенцев. Когда этот пупс лежит рядом с тобой, сопит, глазками хлопает — это и есть настоящее счастье. И ты не понимаешь, как можно было жить без него... Я очень хотела еще одного ребенка и безумно мечтала о девочке-принцессе, ведь они какие-то совершенно иные, волшебные создания. Тем более что защитник у меня уже есть», — призналась она.

О том, что спортсменка стала мамой в третий раз, ее поклонники и СМИ узнали в декабре минувшего года. Ей мог помешать сложный диагноз, но все сложилось хорошо.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!