Гости приехали: дети Галкина и Пугачевой устроили вечеринку с дочерями Лободы и Реввы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Максим Галкин с Лизой и Гарри

Фото: Instagram

Юморист, как всегда, порадовал подписчиков фотографиями Лизы и Гарри.

Максим Галкин рассказал в Instagram, что в их с Аллой Пугачевой поместье приезжали гости – Светлана Лобода с дочерью друзья Евой и продюсером Нателлой Краписивной, Александр Ревва с женой и дочерью Амели и дизайнер Игорь Гуляев.

Светлана Лобода поблагодарила гостеприимных хозяев: «Алла Борисовна, Максим- Ваш дом настоящий остров любви и счастья. Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо», - написала певица (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.)

Максим Галкин поделился только детскими фотографиями.

«Вчера к нам в гости заехали друзья. Дети были счастливы! На первой фотке подружки: Ева Лобода, Амели Ревва и Лиза Галкина, на второй их танцевальная импровизация, на третьей Ева, Амели, Лиза и Гарик. Всем хорошей недели!», - написал артист (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).

Лиза и Гарри на детском празднике

«Как же приятно наблюдать за жизнью ваших красивых, умных и небалованных детей. Мне кажется вся страна их любит. Пожалуй, единственная известная семья, которая не вызывает у людей раздражения, зависти и злобы. А все от того, что умные вы люди, и ведёте себя по умному. Счастья вам!»,

«Ваши дети самые красивые и воспитанные. дочь Ревы и дочь Лободы тоже хорошенькие ,но ваши конечно самые видные»,

«Прекрасная семья, и чудесные дети. Одно восхищение, супер супер», - похвалили подписчики.

Судя по снимкам, в доме Галкина и Пугачевой оборудован концертный зал со сценой. Ранее юморист показывал, как дети встречают его с гастролей.

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!