«Есеня Аршавина на стиле»: Алиса Казьмина показала, как выглядит подросшая дочь футболиста

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алиса Казьмина

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Младшая дочь Андрея Аршавина растет модницей — как мама.

Фото младшей дочери Андрея Аршавина, которое опубликовала ее мама в своем Instagram, очаровало подписчиков. «Есеня Аршавина на стиле», — прокомментировала она.

Есеня Аршавина

Фото: Instagram Алисы Казьминой

«Зайка», «Кукла», «Сладкая девочка», «Копия папа! Красивая девочка», «Так на папу похожа», «На папу похожа очень! Мамины только кудряшки», — обсуждают фолловеры.

К сожалению, в последнее время девочке стало перепадать все меньше внимания папы. «Дочку младшую я не видел уже полтора года. Может быть, также придется ее не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины», — рассказал Аршавин в беседе с корреспондентом издания «Фонтанка.ру».

В какой-то степени она повторяет судьбу ее старших братьев и сестры — они не виделись с папой около шести лет, но с прошлого года отец стал с ними встречаться периодически.

Футболист Андрей Аршавин — многодетный отец. Его старшие дети Артем, Яна и Арсений родились в гражданском браке с Юлией Барановской, а маленькая Есеня — в законном браке с Алисой Казьминой. Наличие или отсутствие штампа в паспорте не смогли удержать спортсмена ни в одном из союзов.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!