Экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа раскрыла имя новорожденного сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Беременная Катя Жужа с мужем

Фото: Instagram/@katyajuja555

28 июля звезда телестройки родила малыша от автогонщика Артема Маркелова.

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа на днях во второй раз стала мамой. Рождение ребенка 32-летняя звезда телестройки и ее 25-летний избранник, автогонщик и сын миллиардера Артем Маркелов, окутали тайной — не сразу сообщили пол новорожденного и до последнего скрывали имя. Как супруги назвали сына, поклонники узнали благодаря дизайну шлема автогонщика.

«Markelov Max», — подписала новоиспеченная дважды мама свежую публикацию в Instagram.

Отвечая на комментарии подписчиков, Катя уточнила, что в свидетельстве о рождении указано имя Макс.

«У моего сыночка почти так же, только он Максим Артемович, прикольно, что вы назвали Макс, а не Максим. Очень необычно», «Написали же - Макс) но каждая Вторая скажет Максим», «Блин, фамилия такая крутая у мужа, конечно. И с именем вообще круто», «Это так романтично, вашему малышу очень повезло с родителями», «Ооо, вот это имя, Макс», «Макс - очень красивое имя, счастья вам», «Крутость зашкаливает!!!» — комментируют подписчики.

Напомним, Катя Жужа вышла замуж за Артема Маркелова в мае 2019 года. Тогда они узаконили отношения в Лас-Вегасе, а церемония в России прошла в феврале 2020-го, когда Жужа уже ждала ребенка. О том, что они станут родителями, супруги они сообщили после свадьбы. Экс-ведущая «Дома-2» признавалась подписчикам, что полтора года ждала двух заветных полосок на тесте: «Врачи не находили проблем. И даже было обидно, что нас не от чего лечить. Нам рекомендовали пытаться дальше». Отметим, что у Жужи есть еще 12-летняя дочь Николь от предыдущих отношений.

Фото: Instagram/@katyajuja555, @artem_markelov_official

Видео: Instagram/@katyajuja555

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!