«Давайте знакомиться»: ставшая мамой Гоар Аветисян впервые показала лицо месячного сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Гоар Аветисян

Фото: Instagram/@goar_avetisyan

Визажистка и блогер родила мальчика в начале июля.

3 июля известная бьюти-блогер и визажист Гоар Аветисян родила первенца.

Молодая мама с удовольствием делилась первыми снимками новорожденного сына, однако скрывала от подписчиков его лицо. Спустя 40 дней после родов Гоар показала лицо мальчика и представила его публике. «Ну, что, ребята, давайте знакомиться?) Меня зовут Гаспар и мне уже 40 дней! А ещё я больше 5 кг уже, так что буду богатырем) Девочки, держитесь :) P.s.: эти глазки украли мое сердце».

«Какой он сладкий», «Мамина слаааадость», «Счастьееее!!!», «Здоровья и счастья Гаспару», «Боже мойййй …Чудо», «Боже, какой же он шладкий. Эти глаза, просто красавчик) Бедные девочки», «Гооо, какой он сладкий!!!», «Ууууущщщщщ, какой сладкий, вкусный», «Тьфу, тьфу, тьфу, красавец-мужчина», «Ну, что за сладость», «Ааа, какой сладкий, так хочется потискать», — единогласны подписчики Аветисян.

Напомним, о беременности Гоар Аветисян стало известно в конце января. Личность отца новорожденного сына бьюти-блогер предпочитает не раскрывать. Известно, что красотка и ее избранник узаконили отношения и вместо громких торжеств устроили уютные домашние посиделки. Ранее Гоар была замужем за бизнесменом Вагиком Мартиросяном, однако супруги развелись спустя два года совместной жизни. Аветисян откровенно рассказывает подписчикам о своем послеродовом восстановлении. Так, визажистка уже вернулась в свою добеременную форму и даже улучшила ее, избавившись от восемнадцати лишних килограммов.

Фото: Instagram/@goar_avetisyan

Видео: Instagram/@goar_avetisyan

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!