Вернувшаяся в Россию бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина пожаловалась на депрессию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Воеводина с сыном

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

Модель Оксана Воеводина борется с послеродовой депрессией.

21 мая обладательница титула «Мисс Москва - 2015» Оксана Воеводина родила первенца. Необычное имя ее сына — Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра — обусловлено происхождением папы — им стал бывший король Малайзии Муххамад V. Согласно данным идания The Sun, через месяц после рождения сына пара оформила развод, и молодой маме с малышом пришлось покинуть страну.

Уже в первый месяц своего пребывания в России малыш серьезно заболел. А некоторое время спустя плохо себя почувствовала молодая мама.

«Рождение ребенка становится пробуждает много сильных эмоций, от радости до страха. Но вместе с ними может проснуться то, чего вы не ожидаете — послеродовая депрессия. Я замечала, что мое настроение сильно меняется, от радости до подавленности, от 1 до 10 раз на дню. Это началось со второго месяца моего материнства... многие мамы признаются, что грустят после рождения ребенка, и это вызывает слезы и проблемы со сном. Я хочу попросить молодых мам совета: как вы справились с этим?», — рассказала она в блоге.

На днях Оксана подтвердила, что у них с мужем были большие проблемы: «Я знаю, что все хотят знать, что случилось с нами. Я не была готова рассказать свою историю. Возможно, если я скажу правду, я почувствую себя лучше... но я не хочу никого ранить. Это очень болезненно», — призналась она.

Напомним, что с королем Малайзии, который впоследствии отрекся от престола, Оксана Воеводина познакомилась весной 2017 года. «Это случилось в Европе. На тот момент я сотрудничала с нашим общим знакомым ювелиром Джейкобом Арабо. После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии. Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что я тоже королева Москвы. Мы проговорили весь вечер и обменялись номерами телефонов. Вскоре в прессе появились новости о назначении короля, которым и был мой новый знакомый», — рассказывала модель.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!