Божена Рынска рассказала о характере двухмесячной дочери и показала новые фото с ней: «Мое главное чудо»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Игорь Малашенко и Божена Рынска

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Ставшая матерью после смерти мужа журналистка наслаждается новым статусом.

45-летняя журналистка и вдова теледеятеля Игоря Малашенко Божена Рынска в начале весны впервые стала мамой. 5 мая дочке Божены исполнилось два месяца, о чем молодая мама с удовольствием рассказала в блоге своим подписчикам. «А нам сегодня ДВА МЕСЯЦА. Два месяца 5 кг 150 гр. Женечка моя умница, мое главное чудо, золотой характер. И уже улыбается», — подписала Рынска новые фото наследницы.

«Какие красивые большие глаза у ребёнка», «Поймала себя на мысли, что очень жду новых фотографий Женечки😊Дай бог, чтоб она была здоровенькой и самой счастливой, и чтоб вы всегда были рядом с ней», «Чудесная барышня! Поздравляем!», «Позитивная какая малышка, пусть и дальше радует вас», «Маленькая принцесса», «Очень похожа на Вашего мужа 😊 как же, наверное, Вам тепло на душе видеть в малышке родные черты любимого человека», «С днём рождения и красавицу Женечку, и самую умную маму, и заботливую бабушку) платье и капор как «на бал»)» — пишут фолловеры.

Напомним, в недавнем откровенном интервью Божена Рынска впервые рассказала о непростом пути к женскому счастью. В течение нескольких лет Божена и ее супруг пытались стать родителями — гормональная терапия, проведенная в разных клиниках, не давала результатов: «Мы были близки к успеху. Но через четыре года ежемесячной гормонотерапии я перестала на нее отзываться. И пришлось забирать яйцеклетку в естественном цикле. А это каждый месяц общий наркоз, гормональные уколы, которые удерживают яйцеклетку, сам забор. Хорошо, что у нас уже были накоплены эмбрионы». Позднее Игорь Малашенко настоял на том, что ребенка должна выносить суррогатная мама, но, как вспоминает Божена, только седьмая попытка оказалась удачной: «Это была отдельная глава нашей борьбы за ребенка: все наши эмбрионы суррогатная мама сбрасывала. Мы меняли сурмам, но это не помогало. У нас было шесть выкидышей у сурмам. Я переживала каждую смерть. Ложилась лицом в подушку и молчала, есть не могла. Шесть эмбрионов подсаживали — и беременность не наступала. Только с седьмым получилось. Специальные люди забрали эмбрионы и отвезли их на Север, где крепкие бабы». Рынска уверена, что Женя родилась копией отца, который погиб за год до появления малышки на свет.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!