В феврале она появится на свет: Божена Рынска хочет получить маткапитал на дочь от умершего год назад мужа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Божена Рынска

Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

Божена Рынска почти готова к рождению дочери.

До появления на свет общей дочери Божены Рынски и Игоря Малашенко, зачатие которой произошло уже после его смерти, остался примерно месяц. Малышка появится на свет в феврале, и у будущей мамы почти все готово: коляска, детское «приданое». Узнав о том, что в 2020 году возможность получить материнский капитал появится и у тех, кто обзаведется первым наследником, 45-летняя вдова обрадовалась этому шансу.

«По новым правилам я должна получить маткапитал. А я уже почти все ребенку купила сама. И кокон, и переноску, и кроватку, и шмотки. Я должна тратить маткапитал строго на ребенка отчитываться по чекам — то есть, питание и памперсы. Или могу на отдых ребенка в той же Юрмале на солнышке на месяц? Как вообще получают маткапитал, как им распоряжаются?», — цитирует скандально известную персону «КП».

В своем блоге Божена подробно рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Так, перед рождением дочери она планирует сделать операцию, которая упростит ей жизнь — на услуги лучшего хирурга в нужной сфере журналистка планирует заработать рекламой. На жизнь — свою и младенца — она также выручит достаточно средств. А вот на памятник и благоустройство участка скидываются друзья Игоря Малашенко и сочувствующие.

Воспитывать малышку будущая мама планирует в строгости: «Очень хочу, чтобы мой ребенок лет с трех хотя бы понимал не только хочу и можно, но и нет, и нельзя, и надо. Задолбалась я слышать и видеть распущенных детей, откровенно говоря. Запретов не должно быть много, но они должны быть, и правила тоже должны быть. Дома надо носить тапки. Бегать нельзя. Если мама по делу говорит по телефону, то пять минут надо помолчать. Через пять минут можно плакать, если так уж хочется. Но эти пять минут — нет. Столько распущенных детей вижу и слышу, не нравится мне это совсем».

Напомним, Божена Рынска и Игорь Малашенко состояли в отношениях семь лет, но поженились только осенью 2018 года, незадолго до его гибели.

Фото: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!