Беременная жена Владимира Яглыча показала большой живот и рассказала о своих нестабильных эмоциях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Фото: Instagram

Актриса Антонина Паперная приняла участие в стильной фотосессии и рассказала подписчикам, как часто меняется ее настроение.

О том, что Владимир Яглыч и Антонина Паперная ждут второго ребенка, стало известно в начале января 2020 года. Тогда супруги появились на мероприятии, где был заметен уже округлившийся живот актрисы.

Антонина Паперная, которая станет во второй раз матерью уже совсем скоро, снялась в стильной черно-белой фотосессии и поделилась с подписчиками рассказом об эмоциях беременной женщины.

«Эмоциональное состояние на мега-уровне. Я могу заплакать от того, что в доме не оказалось яблока, и засмеяться, просто смотря вдаль и вспоминая что-то (со стороны выглядит этот процесс немножечко странно).

Кино... Кино я смотрю исключительно веселое и желательно с не очень сильной смысловой нагрузкой, а лучше просто мультики. Ну про еду вы уже все поняли», — поделилась эмоциями Антонина Паперная.

«Это все гормоны, и ты такая красивая и нежная», «Но выглядишь вполне уравновешено! И красивая, как всегда», «Невероятная», «Очень красивая», «Вы прекрасны! Беременность вам к лицу», «Так нежно. И это я не о пироженке», — написали в комментариях.

У Владимира Яглыча и Антонины Паперной уже есть двухлетняя дочь Ева. Родители долго скрывали лицо девочки, но недавно показали ее миру — и сразу на обложке глянцевого журнала.

Подписчики усыпали семью комплиментами. Владимир Яглыч поблагодарил всех за теплые слова в адрес жены и дочери.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!