Арни станет дедом скоро: в Сети появились фото беременной дочери Шварценеггера с большим животом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Фото: Getty Images

Кэтрин Шварценеггер, судя по ее сильно округлившимся формам, родит первенца в течение нескольких недель.

30-летняя дочь Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер ждет ребенка от 41-летнего супруга Криса Пратта. О грядущем пополнении в звездном семействе стало известно весной.

Будущая мать не любит «светить» в Instagram свое интересное положение и для фото выбирает такие ракурсы, чтобы ее большой живот был не очень заметен. Но в Сети появились фото Кэтрин, глядя на которые, становится ясно: Арнольд Шварценеггер впервые станет дедом совсем скоро, ведь живот у его дочери уже большой.

East News
East News

Ранее 72-летний Шварценеггер признавался, что давно мечтал о внуках, но он никогда не давил на старшую дочь в этом вопросе. «Это дело Кэтрин и Криса, не мое дело торопить их», — заявлял Арни.

Кэтрин — старшая из четверых детей в семье знаменитого актера и его бывшей жены Марии Шрайвер. У нее есть сестра Кристина и братья Патрик и Кристофер.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поженились в июне 2019 года. Брак стал для звезды фильмов «Стражи галактики» и «Пассажиры» уже вторым. В течение 8 лет Пратт был женат на актрисе Анне Фэрис, с которой растит сына Джека.

Фото: Instagram Криса Пратта, Кэтрин Шварценеггер, Getty Images, East News

Видео: Entertainment Tonight

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!