31-летняя Анна Хилькевич снова беременна

Анна Хилькевич сообщила о тайной беременности и показала округлившийся живот.

Поклонники Анны Хилькевич не первый день задают своей любимице неудобные вопросы. Они заметили, что всегда очень худенькая звезда сериала «Универ» слегка поправилась, похорошела и выбирает для фото нестандартные ракурсы.

«Если бы сегодня было 1 апреля, то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку, почти как мой муж)))) ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днем все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я. Поэтому начнем понедельник вот с такой вот новости, ну, а всеми подробностями я обязательно поделюсь с вами позже. Так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами», — написала актриса в Instagram.

Анна опубликовала фото, которое сделала фотограф Полина Бертранд для журнала ОК!. На нем она демонстрирует уже сильно округлившийся животик.

Этот ребенок станет для актрисы и ее супруга Артура Волкова вторым. В декабре, отмечая второй по счету день рождения дочери Арианны, Хилькевич собрала все памятные моменты года. В 2018-м семейных фотографий в альбоме будет еще больше!

Поклонники поздравляют звезду, и мы присоединяемся с пожеланиями счастья.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...