Александр Кержаков показал видео со встречи Миланы Тюльпановой с сыном: «Извините, но я больше не могу молчать»

В ответ на обвинения бывшей жены 36-летний Александр Кержаков показал видеозапись ее встречи с сыном, на которой малыш бьется в истерике и старается убежать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Александра Кержакова

«Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить ее один на один с ребёнком, тк мое присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... », — написал мужчина под видео, снятым на скрытую камеру.

Кержаков также счел необходимым ответить на «крик отчаяния», который бывшая жена опубликовала накануне, и прокомментировать обвинения в его адрес.

«А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ, БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ: МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ, НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового ее устраивают, но ей не разрешают его подписывать ее юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и ее "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка», — объяснил отец мальчика.

Подписчики разделились на два лагеря: одни поддерживают Александра, другие — жалеют ребенка и Милану.

«Александр, держись! Все решится и наладится», «Мама даже не может подобрать слова для своего сына ...как так?...успокоить ...отвлечь . ...чужого ребенка можно успокоить а тут свой все таки.....где это чувство материнства?...только в постах что ли ?», «Слушайте, ну она же совершенно не умеет общаться с ребенком (((Сухо как-то, без эмоций. Мне кажется не стоило оставаться ей с ним наедине, в вам вместе побыть, поиграть, чтобы он привык хотя-бы к ней», «Дай бог Вам терпения и всех благ!!! Вы чемпион! У Вас все будет хорошо», — поддерживают одни.

«Я как мама двоих мальчиков тоже больше не могу молчать!!! Вы отобрали у матери крошечного ребёнка, которому она была нужна в его возрасте, перестали давать ей с ним общаться и вообще жить, ребенок отвык от мамы, в теперь изподтишка вы снимаете как ребенок хочет к папе! Ну логично, ведь он жил в е это время с папой!!!!!!!!! Но сейчас ещё тот возраст у ребенка, когда ещё можно стереть в его памяти момент отсутствия мамы! Не препятствуйте!!!! Что вы творите???????? На всю страну опозорили мать, в теперь и сына!!!! Бумажки, договора, печати, юристы!!!! Очнитесь! Недопапа, недомуж, негодяй, спекулирующий ребёнком как игрушкой», «А какая должна быть реакция у ребенка? Конечно он подзабыл маму и это и благодаря Вам тоже.. Может не надо было уходить няне?! Как специально ушла для реакции. Ребенок конечно испугался», «Сам довел ситуацию до таких ужасов, ребенок не узнает маму. Александр, жизнь бумеранг», «Жалко ребенка», «Бедный малыш!!!!! Как ему нужна мама!!!!», — ругают другие.

Сейчас в своем блоге отец публикует идиллические фотографии из жизни с сыном, хотя не так давно подобными постами могли похвастаться оба родителя:

Фото и видео: instagram