50-летний бывший муж Натальи Водяновой станет отцом в четвертый раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Джастин Портман и Морган Снайдер

Фото: Instagram

У Джастина Портмана есть трое детей от супермодели.

Бывший муж Натальи Водяновой – 50-летний лорд Джастин Портман вскоре станет отцом в четвертый раз. Пост с беременной возлюбленной он опубликовал в Instagram, указав, что ребенок должен родиться в течение четырех недель.

С актрисой и автором ювелирных украшений Морган Снайдер Джастин встречается уже не первый год. Фото с девушкой регулярно появляются в социальных сетях лорда.

Новая возлюбленна Портмана - Морган Снайдер

У Джастина Портмана уже есть трое детей, которые родились в браке с Натальей Водяновой: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева. У родителей равные права на опеку наследников, и отец видится с ними часто. Много времени дети проводят и в обществе новой возлюбленной лорда.

Наталья Водянова и Джастин Портман, 2008 год

Фото: Picture Alliance

Напомним, брак с Водяновой продлился 10 лет. И только спустя время Портман назвал причину разрыва с Натальей. Он опубликовал пост в соцсетях, позже его удалил, но информация все равно успела стать доступной. Джастин рассказал, что причиной разрыва стал его алкоголизм и то, что Наталья его стеснялась. Она, по словам Джастина, воспринимала его как старую сумку.

Дети Водяновой и Портмана - Виктор и Нева

Сейчас Водянова счастлива в союзе с 42-летним миллионером Антуаном Арно, которому родила двоих сыновей. И Портман много лет спустя обрел свое семейное счастье.

Фото: Instagram, Picture Alliance

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!