28-летняя Нюша рассказала о трудностях материнства и выходе из декрета: «Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Нюша

Фото: Instagram Нюши

Молодая мама Нюша призналась, что ей сложно совмещать работу и материнство.

6 ноября минувшего года певица Нюша и ее супруг, советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, стали родителями. Спустя полтора месяца после рождения дочери молодая мама вышла на сцену. Однако с полноценным выходом из декрета звезда решила повременить, чем несколько расстроила поклонников своего творчества.

«Дорогие) Каждый день, когда я выкладываю пост, натыкаюсь на одни и те же вопросы и сообщения: “Когда песня?”, “Когда уже альбом??”, “Когда новые выступления и концерты?”… Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Я знаю, как вы ждете мои песни…а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов)). Но я работаю над собой, прихожу в форму», — написала она в блоге.

«Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять все свое свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни», — пообещала она.

Певица сообщила, что в скором времени вместе с новой командой подготовит новые проекты, релизы и коллаборации.

Больше информации о Нюше и ее молодой семье ищите здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram