С самого начала ваших отношений вы будете чувствовать притяжение огня - вашей общей стихии. Вы сами обратите внимание, что вас объединяет много общего: энтузиазм в работе и оптимистическое отношение к жизни.

С самого начала ваших отношений вы будете чувствовать притяжение огня - вашей общей стихии. Вы сами обратите внимание, что вас объединяет много общего: энтузиазм в работе и оптимистическое отношение к жизни.

Для вас обоих чрезвычайно большое значение имеет любовь, хотя каждый из вас переживает это чувство несколько иначе. Ты влюбишься в мужчину, личность которого вызовет у тебя чувство восхищения, и пока оно не угаснет, ты будешь считать своего избранника достойным пребывания рядом с тобой.

Вместе с восхищением он вызывает у тебя еще одно чувство - уважение, а отсюда уже совсем недалеко до любви. Он сумеет разбудить твою страсть, а без этого ты так бы и не узнала, что такое настоящее упоение любовью.

Совместимость: он - Стрелец, она - Лев

Вы оба проявляете склонность к экстремальным переживаниям. Однако на ваши отношения может негативно повлиять твое стремление принизить значимость партнера, сделать его своей собственностью, украшением твоей персоны.

Такого отношения к себе он никогда не потерпит, так же как и твое самолюбование и высокомерие. Он никогда не согласится с ролью красивой игрушки, он скорее сторонник равноправных отношений. Он наверняка попытается объяснить тебе свои позиции.

Может также случиться, что ты сделаешь вид, будто постепенно склоняешься к его точке зрения. На самом деле это только твоя тактика - ты ни перед чем не остановишься в стремлении одержать над ним верх. Таков уж твой характер, впрочем, нет ничего удивительного, достаточно вспомнить твою непомерную склонность к господству и нетерпимость к любым проявлениям сопротивления.

Совместимость: он - Стрелец, она - Лев

Он - Стрелец: как избежать конфликтов?

Если твой Стрелец осуждает такой способ существования и превыше всего ценит равенство прав обеих сторон в любовном союзе, то можешь не сомневаться: он никогда не согласится с подобным положением дел.

Тебя, в свою очередь, раздражает его стремление к свободе, а его требование суверенитета вообще покажется тебе смешным.

Чтобы избежать столкновений и конфликтов, ты должна хотя бы для вида изменить свои взгляды, овладеть искусством компромисса и дипломатии - только в этом случае ваши отношения станут гармоничными и вы сможете их сохранить.

Гороскоп на 2013 год
Гороскоп на месяц
Секс-гороскоп на месяц