Женщина-Телец: 8 причин вас любить

У вас не самый легкий характер. Если забыть об упрямстве, которое возглавляет список недостатков, то хватит и прагматизма, недоверчивости, скаредности, чтобы составить о вас неблагоприятное мнение. Однако окружающие от вас в восторге, и на то у них есть по меньшей мере восемь причин.

Вы конкретны в желаниях

Вы не мечтаете о домике в бананово-лимонном Сингапуре и о розовых пони, но дело не в приземленности, а в реалистичности. Зачем тратить время на пустые фантазии, если можно десять лет поработать и купить дачу в Подмосковье, а там завести милых розовых… поросят? Вы четко ставите цели и не боитесь, если между вами и их воплощением пролегают годы — вашего упорства хватит, чтобы их достичь. Это качество облегчает общение: вы прямо говорите, чем недовольны, какому подарку обрадуетесь и как довести вас до оргазма.

Вы всех балуете

Вы потакаете чужим капризам и желаниям, причем не из-за мягкотелости, а из большой любви. К вам нельзя подпускать детей, потому что для них всегда найдутся конфеты и мелкие игрушки. Ваш мужчина не сталкивается с сопротивлением, когда хочет поехать на рыбалку или пойти на футбол. К тому же у вас обостренное чувство благодарности, поэтому люди, которые оказали вам мелкую услугу, получают подарки или ответную помощь в двукратном размере.

1 из 3

ПредыдущаяВы разбираетесь в хорошем
Популярное