15:30, 09 сентября 2015

Полина Гагарина стала Женщиной года 2015

Вчера на вручении премии «Человек Года» 28-летняя певица Полина Гагарина стала Женщиной года 2015 по версии GQ.
Полина Гагарина стала Женщиной года 2015

Вчера в Москве прошла церемония вручения премии «Человек Года» журнала GQ. Женщиной года 2015 стала 28-летняя певица Полина Гагарина.

В интервью с журналом она опровергла слухи о ссоре с продюсером, рассказав, что с Константином Меладзе они всего лишь взяли тайм-аут в сотрудничестве. С ним ее в свое время познакомил первый продюсер, Игорь Яковлевич Крутой­, с которым она записала свой первый альбом, написав песни «Колыбельная», «Я твоя», Morning самостоятельно. Morning была написана Полиной в четырнадцать лет, а «Колыбельная» и вовсе ей приснилась.

Также Полина предсказала свое второе место на «Евровидении». «Если помните, на «Евровидении» мне пророчили разные места: семнадцатое, четырнадцатое, потом седьмое. Мало кто верил в более достойный результат. А мы сами напечатали таблицу распределения голосов. Не помню, как распределила места, но себя на первое не поставила – слишком уж нагло, поставила на второе – и вот…», - рассказала она.

Также красавица поделилась своим образом идеального мужчины: «чернявый, с бородой, яркий такой, брутальный - наверное, что‑то из греческих типажей». И призналась, что ее всегда привлекали мужчины в костюмах.

Полина Гагарина стала Женщиной года 2015
Полина Гагарина стала Женщиной года 2015
Полина Гагарина стала Женщиной года 2015

А каких мужчин предпочитаете вы? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: starface.ru, gq.ru

Новости партнеров
О чем говорят