В последнее время Джон увлекся венгерской кухней — и мастерски готовит гуляш. Специально для Passion.ru мы раздобыли рецепт того самого венгерского блюда, ловите рецепт! Гуляш по-венгерски 40-50 мин, 326 ккал Национальная кухня Нам потребуется ||| |-|-| |говядина | 600 г| |топленое масло | 2 ст. ложки| |репчатый лук | 2 шт.| |соль, белый перец | по вкусу| |бульон | 500 мл| |томатное пюре | 2-3 ст. ложки| |паприка | 1 ч. ложка| |тмин | 1 ч. ложка| |кислая капуста | 800 г| |сливки или сметана | 200 г| Инструкция приготовления Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Налейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким. Добавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре.