Опубликовано 11 июля 2017, 00:00

Звездный рецепт: Джон Траволта готовит гуляш по-венгерски

В последнее время Джон увлекся венгерской кухней — и мастерски готовит гуляш. Специально для Passion.ru мы раздобыли рецепт того самого венгерского блюда, ловите рецепт!
Звездный рецепт: Джон Траволта готовит гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

40-50 мин, 326 ккал

Национальная кухня

Нам потребуется

говядина600 г
топленое масло2 ст. ложки
репчатый лук2 шт.
соль, белый перецпо вкусу
бульон500 мл
томатное пюре2-3 ст. ложки
паприка1 ч. ложка
тмин1 ч. ложка
кислая капуста800 г
сливки или сметана200 г

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем.
  2. Налейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким.
  3. Добавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре.