Звездный рецепт: Джон Траволта готовит гуляш по-венгерски
В последнее время Джон увлекся венгерской кухней — и мастерски готовит гуляш. Специально для Passion.ru мы раздобыли рецепт того самого венгерского блюда, ловите рецепт!
Гуляш по-венгерски
40-50 мин, 326 ккал
Национальная кухня
Нам потребуется
| говядина | 600 г |
| топленое масло | 2 ст. ложки |
| репчатый лук | 2 шт. |
| соль, белый перец | по вкусу |
| бульон | 500 мл |
| томатное пюре | 2-3 ст. ложки |
| паприка | 1 ч. ложка |
| тмин | 1 ч. ложка |
| кислая капуста | 800 г |
| сливки или сметана | 200 г |
Инструкция приготовления
- Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем.
- Налейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким.
- Добавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре.