Рецепт от ресторанов Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река Зеленый салат с миндальным орехом и греческим сыром 20 минут мин, 87 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |Соус фета | 35 г| |Микс салатов | 40 г| |Сыр фета | 70 г| |Яблоко зеленое | 30 г| |Миндальные лепестки | 5 г| |Растительное масло | 5 г| |Соус: | | |Дижонская горчица | 25 г| |Мед | 25 г| |Лимонный сок | 14 г| |Растительное масло | 75 г| |Оливковое масло | 25 г| |Соль | 1 г| |Перец молотый | 1 г| Инструкция приготовления Для приготовления соуса смешать все ингредиенты, влить тонкой струйкой растительное и оливковое масло, затем добавить лимонный сок, соль и перец. На дно тарелки налить соус, сверху выложить горкой микс салатов, кубики сыра фета, тонкие слайсы зеленого яблока. Все посыпать миндальными лепестками.