Зеленый салат с фруктами 30 мин, 210 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |руккола 30 г | | |апельсин 70 г 20 г на соус | | |клубника 30 г | | |виноград 35 г | | |козий сыр 52 г | | |масло оливковое 10 г | | |сахарная пудра 1 г | | Инструкция приготовления Готовим чипсы из козьего сыра можно натереть твердый сыр, выложить небольшими порциями на пергаментную бумагу и отправить в духовку на семь минут при температуре 180 градусов, затем остудить. Виноград режем пополам, клубнику на четыре части, из апельсина вырезаем мякоть и режем ее на дольки. Из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры готовим соус, тщательно все смешав. Смешиваем рукколу, ягоды и фрукты. Заправляем все соусом. При подаче украшаем чипсами из козьего сыра и сырной стружкой.