Опубликовано 08 июля 2017, 00:00

Зеленый салат с фруктами

Зеленый салат с фруктами

Зеленый салат с фруктами

30 мин, 210 ккал

Нам потребуется

руккола 30 г
апельсин 70 г 20 г на соус
клубника 30 г
виноград 35 г
козий сыр 52 г
масло оливковое 10 г
сахарная пудра 1 г

Инструкция приготовления

  1. Готовим чипсы из козьего сыра можно натереть твердый сыр, выложить небольшими порциями на пергаментную бумагу и отправить в духовку на семь минут при температуре 180 градусов, затем остудить.
  2. Виноград режем пополам, клубнику на четыре части, из апельсина вырезаем мякоть и режем ее на дольки.
  3. Из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры готовим соус, тщательно все смешав.
  4. Смешиваем рукколу, ягоды и фрукты. Заправляем все соусом. При подаче украшаем чипсами из козьего сыра и сырной стружкой.