От ресторана MOLON LAVE Зеленый салат с апельсином и томатами 25 мин, 145 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |салат ромен 60 г | | |сыр халуми 90 г | | |масло оливковое 10 г | | |апельсин очищенный 80 г | | |помидор 90 г | | |бальзамик апельсиновый 20 г | | |морская соль по вкусу | | |перец белый молотый по вкусу | | Инструкция приготовления Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом. Апельсин чистим и нарезаем кольцами, кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат. Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по три минуты с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.