Опубликовано 06 июля 2017, 00:00

Зеленый салат с апельсином и томатами

От ресторана MOLON LAVE
Зеленый салат с апельсином и томатами

Зеленый салат с апельсином и томатами

25 мин, 145 ккал

Нам потребуется

салат ромен 60 г
сыр халуми 90 г
масло оливковое 10 г
апельсин очищенный 80 г
помидор 90 г
бальзамик апельсиновый 20 г
морская соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом.
  2. Апельсин чистим и нарезаем кольцами, кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.
  3. Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по три минуты с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.