Рецепт от ресторана Funny Cabany Закуска 35-50 минут мин, 470 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |Тунец | 85 г| |Огурец | 20 г| |Арбузный салат | 20 г| |Соус арбузный | 20 г| |Перец черный | 5 г| |Красный лук | 2 г| |Лук сибулет | 5 г| |Для арбузного салата: | | |Арбуз | 50 г| |Соус кимчи | 20 г| |Слайсы сельдерея | 10 г| |Мята | 1 г| |Сок лайма | 4 г| |Соль | 1 г| |Для арбузного соуса: | | |Яичный желток | 45 г| |Дижонская горчица | 15 г| |Растительное масло | 130 г| |Арбузный фреш | 53 мл| |Сок лайма | 10 мл| |Соус кимчи | 10 г| |Соль | 2 г| |Пищевой краситель | 1 г| Инструкция приготовления В миске смешать кусочки арбуза и слайс сельдерея, предварительно нарезанный кубиками. Добавляем кимчи, мяту, сок лайма и соль. Все перемешиваем. Для арбузного соуса все ингредиенты измельчаем в блендере и оставляем в холодильнике на час. Овальную тарелку сбрызгиваем маслом, выкладываем тунца, нарезанного тонкими слайсами, солим, перчим, поверх выкладываем салат из арбуза. Слайсы из огурца скручиваем в трубочки, каждую разрезаем пополам и выкладываем на салат. Посыпаем блюдо красным луком, предварительно нарезанным на кубики, поливаем соусом и посыпаем сибулетом.