В Сети резко раскритиковали игру Елены Подкаминской в новом сериале «Овчарка». Недавно на экраны вышел сериал «Овчарка» с Еленой Подкаминской в главной роли. Актриса сыграла в картине майора полиции, втянутого в игры преступной группировки. Однако новую ленту с участием артистки не оценили и раскритиковали в Сети, передает aif.ru. Сериал «Овчарка» режиссера Дмитрия Черкасова рассказывается история майора управления собственной безопасности полиции Анастасии Нестеровой (Елена Подкаминская). За преданность делу и мертвую хватку коллеги прозвали ее Овчаркой. По сюжету картины начальник Олег Ребров (Владислав Абашин), с которым главную героиню в прошлом связывают не только деловые отношения, отправляет ее в командировку в российскую глубинку. В результате майор оказывается под прицелом тайной преступной группировки. Несмотря на то, что сериалы про полицию остаются неизменным хитом на российском ТВ, зрители негативно отреагировали на премьеру «Овчарки». Многих возмутило, что главную роль в детективе сыграла женщина. А некоторые раскритиковали название картины, отметив, что это «прямо вершина фантазии». «Будем терпеть этот кинобеспредел, пока все актрисы не снимутся в детективных сериалах. Ждем теперь еще Бербер, Климову, Пересильд…», «Сюжет интересный, но угадать злодеев можно чуть ли не с первых кадров. Мне нравятся детективы с непредсказуемым финалом. А таких очень мало, увы», «Озвучка как из ведра… В детективном сериале ни одной разбитой тачки. Экономия на всем. Просто… театр», — пишут в Сети. Также многие не оценили игру Елены Подкаминской, назвав актрису «вечно кислой». «Не в восторге от игры Подкаминской…», «Не буду смотреть из-за вечно кислой Подкаминской…», «Не смогла осилить из-за главной героини. Усталый голос, походка, будто она еле идет — это такой образ у персонажа? Вдобавок неприятное собачье прозвище — как-то унизительно для женщины», — высказались Интернет-пользователи. Ранее мы писали о том, что актриса Екатерина Волкова ответила критикам продолжения сериала «Воронины» — «Костя—Вера».
Рецепт от сети кондитерских-кулинарий «Брусника» Вам понадобится: Маскарпоне — 200 гр Сливки — 200 гр Марсала — 40 мл Слоеное тесто Сахарная пудра — 40 гр Ягодный конфитюр — две столовые ложки Клубника — 100 гр Приготовление: Тесто раскатывается и отправляется в духовку на 15 минут (220 градусов). Маскрапоне взбивается с сахарной пудрой и алкоголем. Отдельно взбиваются сливки, которые затем смешиваются с творожной смесью. Запеченное тесто нарезается на несколько частей, остывает, промазывается конфитюром, затем сверху укладывается еще один слой теста, наносится крем, выкладываются ягоды и все это накрывается третьим листом теста. После нужно сделать еще один такой сэндвич, один ставится на другой, сверху все посыпается сахарной пудрой и для красоты укладывается несколько свежих ягод клубники. Фото: архив ресторана