От шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» Салат 20 минут мин, 162 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |Салат романо | 40 г| |Руккола | 15 г| |Салат фризе | 10 г| |Клубника | 20 г| |Дыня | 30 г| |Голубика | 10 г| |Маслины | 10 г| |Орехи пекан | 10 г| |Сыр горгондзола | 30 г| |Соус: | | |Масло оливковое | 40 г| |Бальзамический уксус | 20 г| |Мед | 36 г| |Лимонный сок | 10 г| Инструкция приготовления Подготовить микс-салат. Дыню и авокадо нарезать кубиками. Сыр нарезать треугольничками. Смешать микс-салат, дыню, ягоды и авокадо, добавить маслины и заправить соусом. На тарелку выложить салат, по кругу уложить сыр и орехи.Фото: архив ресторана