Рецепт от ресторана «Честная кухня» Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо 25 мин, 177 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |черешня 5 ягод без косточек | | |микс салатов 30 г | | |авокадо 40 г | | |овечий сыр 40г | | |зерна граната 10 г | | |молодая свекла 40 г | | |Для заправки: | | |чили 5 г | | |имбирь 5 г | | |сок лайма 10 г | | |масло оливковое 30 мл | | |пюре из манго 10 г | | |кинза 2 г | | Инструкция приготовления Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком. Свеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками. Сыр режем кусочками средней величины. На тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.