passion.ru
Опубликовано 05 июля 2017, 00:00

Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо

Рецепт от ресторана «Честная кухня»
Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
25177 ккал

Нам потребуется

  • черешня — 5 ягод (без косточек)
  • микс салатов — 30 г
  • авокадо — 40 г
  • овечий сыр — 40г
  • зерна граната — 10 г
  • молодая свекла — 40 г
  • Для заправки:
  • чили — 5 г
  • имбирь — 5 г
  • сок лайма — 10 г
  • масло оливковое — 30 мл
  • пюре из манго — 10 г
  • кинза — 2 г

Инструкция приготовления

  • 1.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
    Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком.
  • 2.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
    Свеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками.
  • 3.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
    Сыр режем кусочками средней величины.
  • 4.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
    На тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.