Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
Рецепт от ресторана «Честная кухня»
Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
25 мин, 177 ккал
Нам потребуется
| черешня 5 ягод без косточек | |
| микс салатов 30 г | |
| авокадо 40 г | |
| овечий сыр 40г | |
| зерна граната 10 г | |
| молодая свекла 40 г | |
| Для заправки: | |
| чили 5 г | |
| имбирь 5 г | |
| сок лайма 10 г | |
| масло оливковое 30 мл | |
| пюре из манго 10 г | |
| кинза 2 г |
Инструкция приготовления
- Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком.
- Свеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками.
- Сыр режем кусочками средней величины.
- На тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.