Пенне с курицей 20-30 минут мин, 220 ккал Нам потребуется ||| |-|-| |куриное филе | 60 г| |растительное масло | 1 ч. ложка| |томатный соус | 50 г| |куриный бульон | 150 г| |паста пенне | 80 г| |пармезан измельченный | 1 ст. ложка| |красный болгарский перец | 1 шт.| |помидоры черри | 1 шт.| |маслины без косточек | 1 шт.| |зеленый лук | несколько перьев| |соус песто | для украшения| Инструкция приготовления Куриную грудку нарезать брусочками 4-5 см и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне IL Патио и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы. На тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос помидор черри, глаза половинки маслин. Затем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора галстук бабочка.