passion.ru
Опубликовано 30 июля 2017, 00:00

Пенне с курицей

Пенне с курицей
Пенне с курицей
20-30 минут220 ккал

Нам потребуется

  • куриное филе60 г
  • растительное масло1 ч. ложка
  • томатный соус50 г
  • куриный бульон150 г
  • паста пенне80 г
  • пармезан измельченный1 ст. ложка
  • красный болгарский перец1 шт.
  • помидоры черри1 шт.
  • маслины без косточек1 шт.
  • зеленый лукнесколько перьев
  • соус пестодля украшения

Инструкция приготовления

  • 1.Пенне с курицей
    Куриную грудку нарезать брусочками (4-5 см) и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне «IL Патио» и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы.
  • 2.Пенне с курицей
    На тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос – помидор черри, глаза – половинки маслин.
  • 3.Пенне с курицей
    Затем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора – галстук – бабочка.