Рецепт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Тонна из Бангкока Панакота * мин, 255 ккал* Десерт Нам потребуется ||| |-|-| |Манго 300 г | | |Молоко 150 мл | | |Сахар 100 г | | |Сливки 33% 60 г | | |Желатин листовой 3 шт. | | |Соус Маракуйя: | | |Маракуйя 300 г | | |Вода 30 мл | | |Камедь ксантановая ксантан 3 г | | Инструкция приготовления Манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи. Для соуса: манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.